-->

Notification

×

Kategori Berita

Cari Berita

Iklan

Iklan

Indeks Berita

Tag Terpopuler

Lakalantas Beat vs L300, 1 Orang Meninggal Dunia

Tuesday, 20 July 2021 | July 20, 2021 WIB | 0 Views Last Updated 2021-07-21T00:56:07Z

Aceh Timur - Laka lantas Jalan Medan-Banda Aceh, Desa Seunebok Timur, Kecamatan Idi Timur. Selasa, 20 Juli 2021 Sekitar pukul 00.30 WIB 

Kasat lantas polres Aceh Timur, AKP Andrew Agrifina Prima Putra, S.I.K.,M.H. mengatakan Kecelakaan bermula saat sepeda motor Honda Beat tanpa Nomor Polisi yang dikendarai oleh Syarif Hidayatullah berboncengan dengan Irwan Syahputra melaju dari Banda Aceh menuju Medan, sedangkan mobil penumpang Mitsubishi Colt L300 Nomor Polisi BL 1147 AB yang dikemudikan oleh Herizal melaju dari arah berlawanan. 
 
Setibanya di lokasi kejadian, jalan lurus pengendara sepeda motor Honda Beat Tanpa Nomor Polisi dengan kecepatan tinggi melebar ke kanan jalan, pada saat bersamaan dari arah berlawanan melaju mobil penumpang L300 karena jarak yang sudah sangat dekat tabarakan pun tidak dapat terhindari. 

Akibat insiden tersebut pengendara dan penumpang sepeda motor terhempas ke badan jalan dan mengalami luka berat, sedangkan pengemudi dan penumpang mobil L300 mengalami luka ringan.

Mengetahui insiden tersebut warga di sekitar lokasi kejadian menginformasikan ke petugas Satlantas Polres Aceh Timur. 

Dengan bantuan Warga setempat pengendara dan penumpang tersebut dilarikan ke Rumah Sakit dr. Zubir Mahmud, Idi namun naas nyawa pengendara tidak tertolong dan meninggal dunia di perjalanan. Sementara itu penumpangnya, Irwan Syahputra mengalami luka berat dan di rawat di Rumah Sakit dr. Zubir Mahmud, Idi.

Saat ini peristiwa tersebut telah ditangani oleh Unit Laka Lantas Satlantas Polres Aceh Timur. (Ambia)
×
Berita Terbaru Update