-->

Notification

×

Kategori Berita

Cari Berita

Iklan

Iklan

Indeks Berita

Tag Terpopuler

Peringati 16 Tahun MoU Helsinki, Polsek Peureulak Barat Silaturahmi dan Berikan Santunan

Saturday, 14 August 2021 | August 14, 2021 WIB | 0 Views Last Updated 2021-08-15T03:26:58Z

MEDIA AWAI-dalam rangka antisipasi guantibmas Peringatan MoU Helsinki / Hari Damai Aceh Ke-16 Tahun 2021,pada Sabtu (14/8/2021) sekira pukul 13.00 Wib,Kapolsek peureulak barat Ipda Irfan, S.H. Bersama Personil Polsek Peureulak Barat melaksanakan kegiatan silahturahmi serta memberikan santunan sembako kepada mantan Kombatan GAM yang kurang mampu di Wilayah Hukum Polsek Peureulak Barat Polres Aceh Timur.Minggu (15/8/2021).

Kepada media ini Kapolsek peureulak barat Ipda Irfan S.H. mengatakan, Bantuan tersebut di salurkan kepada Kombatan  GAM yang kurang mampu sebanyak 3 (tiga) Kepala Keluarga

IMRAN (41), Pekerjaan: Wiraswasta, Asal Dusun Nabok Tujuh Gampong Alue Bu Jalan Kecamatan Peureulak Barat.

MARYATI M.AMIN (34), Pekerjaan: Ibu Rumah Tangga, alamat dusun Pendidikan Gampong Alue Bu Jalan Baroh Kecamatan Peureulak Barat.

Serta M. YASIN M.ALI (42), Pekerjaan: Wiraswasta, asal dusun Trieng Gadeng Gampong Alue Bu Jalan Kecamatan Peureulak Barat. 

Penyerahan tersebut di serahkan langsung oleh Kapolsek peureulak barat Ipda Irfan SH.Di dampingi Bripka Helmi Anwar (Banit Binmas) dan Bripka Bahrul (Bhabinkamtibmas) 

Sementara itu mantan Kombatan GAM IMRAN ini mengucapkan terima kasih banyak kepada Kapolsek peureulak barat dan personil nya yang telah mengunjungi kami bersilaturahmi dan peduli terhadap sesama terlebih dalam keadaan covid-19,semoga covid-19 segera usai.

Lanjutnya Imran, dengan Harapan semoga Aceh tetap aman dan jangan lagi terjadinya konflik,semoga perdamaian Aceh dan RI tetap terus terjaga dan Aceh bisa Lebih maju Serta sejahtera.
×
Berita Terbaru Update